Трудности перевода и их решение
23.05.2019

Мы – лучший вариант

Глобализация культуры и экономики современного мира стирает границы между странами и континентами. Но языковой барьер всегда был и остается проблемой. Так что наличие переводчиков – это необходимость. И так будет в ближайшем обозримом будущем.
Но как найти профессионала, который гарантированно качественно выполнит работу? Надежнее всего обратиться в специализированные центры. И среди обилия таких предложений на рынке услуг сложно определиться и не прогадать.
Почему же именно мы?
Переводческий центр в Актау действует уже больше 15 лет. За эти годы Translational and Interpretational Service Center подписал контракты на постоянное сотрудничество с лидирующими компаниями в Республике Казахстан и за ее пределами.
Команда наших переводчиков прошла проверку временем. За годы работы, а работаем мы с 2002 года, Translational and Interpretational Service Center заслужил доверие внушительного количества постоянных клиентов. И мы всегда рады сотрудничеству с новыми заказчиками. Переводческий центр в Актау предоставляет услуги по переводу с самых разных языков нашей планеты (английский, казахский, немецкий, французский, азербайджанский, персидский и т.д.). Кроме того, мы подберем вам переводчика, специализирующегося именно в вашей сфере деятельности. Это гарантирует качественный перевод без искажения смысловой нагрузки текста.

В последние пару десятилетий Казахстан активно сотрудничает с международными компаниями. Без встреч и переговоров с представителями других стран не обходится ни одна деловая поездка. Для таких случаев, кроме профессионалов письменного перевода, наш центр готов предоставить услуги синхронного переводчика. Обеды деловые или в неформальной обстановке, экскурсии для иностранных гостей с нашими специалистами пройдут максимально комфортно для обеих сторон.